※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょん⑅◡̈*
お出かけ

1歳の誕生日にディズニーに行こうと思っています😊✨どこかおススメのホテ…

1歳の誕生日にディズニーに行こうと思っています😊✨
どこかおススメのホテルはありますか?
朝食夕食付きが良いのとホテルにスパが付いてると良いなって思っています!!

コメント

ねこ

大人用ベッドで寝るのが大丈夫な子ならディズニーホテル、オフィシャル、パートナーどこでも大丈夫でとくにミラコスタはお勧めです💕
とにかくシーまで近いので疲れたらホテル帰れます🥺✨
でもうちの子は寝相が悪くベッド落下の恐れがあるのでパートナーホテルのエミオンの和洋室に泊まりました☺️💕
和室だけもありましたが狭いので和洋室にしました。
旦那はベッドでもママと子はお布団で添い寝出来ます。
周辺ホテルはほとんど泊まりましたがどこも朝食夕食食べれますし、どこも綺麗で美味しいので特に不満はあまりありません!
ディズニーホテルのお勧めはミラコスタ、オフィシャルのお勧めはオークラかクラブリゾート、パートナーのお勧めはエミオン東京ベイです🥰

• ねこ

ねこ

ディズニーと提携してるところしか泊まったことないです💦
    参考にならずすみません😖

• 1月11日
  • ぴょん⑅◡̈*

ぴょん⑅◡̈*

ユーラシアもオフィシャルホテルです!
    ありがとうございます😊

• 1月11日
ぴょん⑅◡̈*

ありがとうございます😊
ちなみに、ユーラシアって泊まりましたか?