子育て・グッズ 昨日肺炎球菌、ヒブ、おたふく、水痘、MRの予防接種を一気に打ちました… 昨日肺炎球菌、ヒブ、おたふく、水痘、MRの予防接種を一気に打ちました。 今日具合悪いわけではなさそうなんですが、、眠そうにずっとしてるんですが昨日の予防接種と関係あったりするんですかね?💦 最終更新:2020年1月11日 お気に入り 予防接種 ヒブ 一向に疲れが取れない母(3歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も予防接種のあとはよく寝てましたよ~! 1月11日 一向に疲れが取れない母 ありがとうございます💦 じゃあ、そんなもんなんですかね?💦 様子見てみます😭 1月11日 かずきん うちも同じでした。 予防注射のあとは、早く寝かせるようにしていました。 1月11日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一向に疲れが取れない母
ありがとうございます💦
じゃあ、そんなもんなんですかね?💦
様子見てみます😭