お出かけ 昔、伊東に旅行に行ってマリンタウン!?のお土産やさんでかかっていた魚… すごいどうでもいい質問ですみません(>_<) 昔、伊東に旅行に行ってマリンタウン!?のお土産やさんでかかっていた魚のお菓子?のテーマソングみたいなのが思い出せません。 耳に残る感じでけっこう長いことくちずさんだりしてたのですが、、 何か心当たりある方いたら教えて下さい!! 最終更新:2020年1月11日 お気に入り 1 旅行 お菓子 魚 のママ(7歳) コメント 退会ユーザー 今YouTubeを見てみたんですが、全く心当たりが無いもので…BGMまで聞き分けることができませんでした😂 聞いたことがある方が聞けば判別できるかもなので、YouTubeも見てみてください😁 1月11日 のママ 回答ありがとうございます! YouTubeという手がありましたか!こんなどーしょもない質問のために探してもらってありがとうございます(ToT)みてみます!! 1月11日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のママ
回答ありがとうございます!
YouTubeという手がありましたか!こんなどーしょもない質問のために探してもらってありがとうございます(ToT)みてみます!!