雑談・つぶやき がんばってるー!って応援してもらいたい(〃 'д'〃)و7日に11ヶ月の娘が発… がんばってるー!って応援してもらいたい(〃 'д'〃)و 7日に11ヶ月の娘が発熱。小児科受診。風邪診断。 9日にわたしがインフル診断。ゾフルーザ処方。 9日夜に2歳半の息子が発熱。 10日に息子インフルa診断。タミフル処方。 今朝は娘39.1℃、息子39.5℃ 2人ともグズグズうにゃうにゃ。 夜になれば主人帰ってくる!!がんばれわたし! 最終更新:2020年1月11日 お気に入り 1 小児科 2歳 息子 グズグズ 主人 猫派 コメント 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶 わー大変😱 自分も具合悪い時に子供まで具合悪いと地獄ですよね😱😱😱 無理しすぎずお大事にしてください😭 1月11日 猫派 ありがとうございます! そうですね地獄のようです( ; ; ) がんばれます! 1月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫派
ありがとうございます!
そうですね地獄のようです( ; ; )
がんばれます!