子育て・グッズ 赤ちゃんがしゃっくりのような声を出すのは大丈夫でしょうか?ネットで情報を探してもわからず、同じ経験の方からのアドバイスを求めています。 こんにちは♪ いま生後1ヶ月半の女の子を育てています👧🏻 最近、『あー』『うー』以外に、『ヒック』としゃっくりの時のような声?を出します。これは大丈夫なんでしょうか?🤔 ネットで調べようと思っても検索ワードが思いつかず、、、 同じような方、何かわかる方いましたら教えていただきたいです! 最終更新:2020年1月11日 お気に入り 女の子 夫 生後1ヶ月半 姉妹ママ コメント RINA クーイングですね💕 うちの子も1ヶ月半ぐらいから始まりましたよ❤ 1月11日 RINA ごめんなさい🙇💦 しっかり文章読んでなかったです💦 「ヒック」は普通にしゃっくりだと思いますよ‼ うちの子はお腹の中にいた時からしゃっくり多めだったので… 生まれた今もしゃっくり多いです💦 1月11日 姉妹ママ ご回答ありがとうございます😊 うちの子もお腹の時からしゃっくりはよくしてて、今も1日に2.3回はしゃっくりするのですが、しゃっくりのように継続的なものではないので質問させていただきました💦たぶん声を出した時の反動なのかな?って思ってるのですが…🤔 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RINA
ごめんなさい🙇💦
しっかり文章読んでなかったです💦
「ヒック」は普通にしゃっくりだと思いますよ‼
うちの子はお腹の中にいた時からしゃっくり多めだったので…
生まれた今もしゃっくり多いです💦
姉妹ママ
ご回答ありがとうございます😊
うちの子もお腹の時からしゃっくりはよくしてて、今も1日に2.3回はしゃっくりするのですが、しゃっくりのように継続的なものではないので質問させていただきました💦たぶん声を出した時の反動なのかな?って思ってるのですが…🤔