コメント
RINA
クーイングですね💕
うちの子も1ヶ月半ぐらいから始まりましたよ❤
RINA
クーイングですね💕
うちの子も1ヶ月半ぐらいから始まりましたよ❤
「女の子」に関する質問
どうするべきか教えて頂きたいです。 5歳の娘が日曜日から発熱し、昨日の夜には解熱。インフルと診断されてます。 保育園は1週間お休みするのですが、土曜日に3歳の息子の友達と遊ぶ約束をしてます。 登園許可証は日曜日…
息子(夫)と孫大好きの義母がいる方 義母の事好きですか?理由を教えてください。 私は夫に悪いので嫌いにはなりたくないですが、 苦手で嫌いになりそうです、、 私の義母は息子(夫)と孫が大好きで義母自身、 男の子は女…
シングルの方で彼氏が居る方だけに質問です!! まだ一緒に住んでなくて、彼氏さんがTikTokのアプリを取ってる方。 TikTok見られてたら嫌ですか??😫 私かなりの嫉妬深いのとヤキモチ焼きなんですか 彼氏が私と会ってな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RINA
ごめんなさい🙇💦
しっかり文章読んでなかったです💦
「ヒック」は普通にしゃっくりだと思いますよ‼
うちの子はお腹の中にいた時からしゃっくり多めだったので…
生まれた今もしゃっくり多いです💦
姉妹ママ
ご回答ありがとうございます😊
うちの子もお腹の時からしゃっくりはよくしてて、今も1日に2.3回はしゃっくりするのですが、しゃっくりのように継続的なものではないので質問させていただきました💦たぶん声を出した時の反動なのかな?って思ってるのですが…🤔