※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みな
ファッション・コスメ

オールドコーチお使いの方、使い心地どうですか?中の裏地?がなく皮のま…

オールドコーチお使いの方、使い心地どうですか?中の裏地?がなく皮のままというのが気になるのですが、、中に入れたものが汚れたりとかはしないのでしょうか?
また オールドコーチのような本革のヴィンテージものでおすすめのショルダーバッグありますでしょうか?

コメント

うたこ

20代前半に購入したコーチを4つずっと使ってます。(今43歳です😅)
お手入れを時々して使ってますが、使い心地は私はいいです。
中の布地がないので、時々革の裏地が付いたりはしますがあまり気になりません。
あと、革特有の臭いがあるので少しでも気になるならやめた方がいいです。
あとは、汚れが気になるなら、バックinバックみたいに中をカバーすればいいかなと。
湿気ないように使わないときなどはお手入れをして湿気材を入れて保管してます。

• みな

みな

オールドコーチ素敵ですね🥰バッグインバッグの発想なかったです、参考にします!!
    革特有の匂いは好きなので気にしないで良さそうです◎丁寧に教えてくださってありがとうございます(*^^*)

• 1月11日