※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままーあら
雑談・つぶやき

友達との約束に彼氏がついてくることにイライラしています。遅刻され、子供を連れて行くことも考慮してほしいと思っています。私は心が狭いのでしょうか。

もやっとしたので吐き出させてください。

今日友達とあそぼと言って予定を決めていました。
一昨日ぐらいにどこにいくかという話をしたんですが、その時に彼氏もつれてきていいかと言われました。
ちょっとは?と思ったけどいやだとは言えず、了承しました。
今日当日なのですが、9時半に約束したのにまだきません。
遅刻はするし、彼氏はつれてくるし、ちょっとイライラしてしまってます。
私は子供を連れていくのですが、お昼のこともあるし、大人だけで行動するのでないのでもう少し考えてほしいなぁと思ってしまってます。
そんな私は心が狭いのでしょうか?

コメント

🐥

いや!狭くないです!
あり得ないと思いました!

• ままーあら

ままーあら

もぅなんだか行きたくなくてキャンセルしようかなぁとまで考えてます。

このままだと1時間遅れだし、今日行くところは島なので息子の食べれるものはないのでお昼はその島をでてってなるんですよね、、、、。
    行って着いたらもぅお昼じゃん、、、っとなんだかイライラとまりません💦

• 1月11日
  • 🐥

🐥

10:30までに連絡なかったら
    もうさすがに断りますかね!💧

• 1月11日
  • ままーあら

ままーあら

ですよね💦
    そうします!

愚痴聞いてくださりありがとうございます😊

• 1月11日