コメント

ママリ
双子ちゃん連れて行くの大変ですが、どんな症状でも食事か睡眠に影響が出たら行ったほうが良いですよ😊
帰宅したらシャワー浴びると予防にかなり効果的です。
ママリ
双子ちゃん連れて行くの大変ですが、どんな症状でも食事か睡眠に影響が出たら行ったほうが良いですよ😊
帰宅したらシャワー浴びると予防にかなり効果的です。
「子育て・グッズ」に関する質問
小児科と耳鼻科、どちらを受診しますか? 至急です!🙏 小1の子供が4日前から鼻水、3日前から咳があり、様子見てましたが悪化してきたので病院を受診します。 詳しい症状は、昨日の夜は寝付くのに2時間かかるほど咳…
小学生のお友だちが家に遊びに来た時、どのくらいもてなしますか? 小3娘が、何かとプレゼントしたりするのが好きなこともあって、友だちを家に呼ぶとそのため用のお菓子を買ってもてなします。(と言っても、スーパーのス…
せっかく作ったご飯を食べてくれないと2歳児に対してすごくイライラし嫌悪感まで抱いてしまいます 料理は私にとってあまり好きではなく面倒なことだから余計にかもしれません 何日も続くと子供から離れたいと思ってしまう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うに
ありがとうございます!
病院に電話してみたところ
熱もないなら様子見の方がいい(インフルが移る可能性がある)と言われたので見てみます☺️
シャワー浴びると予防になるんですね!子供も二人いるのでなかなか1人で入れるのが難しくて😂
ママリ
良心的な病院ですね!👍
うちは下の子がつかまり立ちできたら同時に突っ込んでサッと洗えるようになってちょっとラクになりました😭(我が家はシャワーのみです)
年末年始の鼻風邪をドラッグストアでアンパンマンのシロップ買って乗り切りましたよ😊3ヶ月から飲めたと思いますので市販薬に抵抗がなければ🙇