子育て・グッズ 月曜日から離乳食を始めたんですが、唇にスプーンをあてても舌をだして… 月曜日から離乳食を始めたんですが、唇にスプーンをあてても舌をだしてべーとした感じでなかなか食べさせれません😭最初ってどんな感じだったかなーもう少し食べてくれてたような…ほぼ食べない感じです💦 最終更新:2020年1月11日 お気に入り 離乳食 食べない スプーン みーにゃん(5歳7ヶ月, 9歳) コメント シンママ うちの子は口開けるまで待つ1ヶ月、2口食べるまで2ヶ月かかりました!兄弟で結構変わる人もいるみたいですよー 1月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント