コメント

はじめてのママリ
少食かと思います!!
はじめてのママリ
少食かと思います!!
「納豆」に関する質問
妊娠中の塩分量気にするのしんどい… どうしたら控えめできるのか3人目にして迷走してます。 1人目はあれもこれも食べたらダメと自分で決めつけ 食べる量が減りました。 2人目はなんか適当に食べてました。 3人目にして本…
1日中家にいるママさん、お昼ご飯何食べてますか? 私はご飯とカット野菜と昨日の残り物や納豆などすぐ出せるものなんですが、それすらも面倒になってきました。洗い物多いし。 オススメの簡単で安いものないですか?笑…
なぜかラーメンばっかり食べたくなってしまいます😥 もうそろそろ塩分とか気にしないといけないのに… 汁は絶対に飲みませんが、たまーにカップ麺、ラーメン屋さんのラーメン食べてしまってます… 毎日じゃないですが罪悪感…
家事・料理人気の質問ランキング
M
やっぱりそうですよねぇ
ご飯なかなか食べてくれなくて心配になります💦
はじめてのママリ
うちも食べる時はものすごい食べますが食べない時はおかず3.4口だけとかもあり、食べムラがあります。そういう時のためにポンっと出せる好きなメニュー(トマト、チーズ、ミートボールなど)は常備しています😇
M
好きなメニューも特になく、、笑
食に興味がなくてどうしたものか🙄
一歳半検診で何も引っかからなきゃいいんですが、、
はじめてのママリ
保育士をしていますが、みんな1歳まではパクパク食べていたのにそこから何も食べず..と悩んでいる方多いです!成長曲線内に入っていれば引っかからないかと思います。