※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてままり。
ココロ・悩み

中々ストロー吸えないんで、今日店で買おうとおもうんですが、いきなりストローの使い方わかるかた教えて下さい💦

中々ストロー吸えないんで、今日店で買おうとおもうんですが、いきなりストローの使い方わかるかた教えて下さい💦

コメント

はじめてのママリ🔰

フタに押す部分があるので、ストローくわえさせて押すと中の水分が出るので、自然にすえるようになる感じです😊

• はじめてままり。

はじめてままり。

そうなんですね!買ってみようかな😆

• 1月11日
みー

リッチェルのいきなりストローマグですかね🙌

使ってました!
蓋にpushするところが書いてあって、そこを押すとストローからお茶が出てきます!
何回か繰り返すとここからお茶が出るってことを覚えて、自分で吸うようになりますよ☺️

• はじめてままり。

はじめてままり。

そうなんですね!
    買ってみます❤️

• 1月11日
ブルーノ

うちはいきなりストローいまいちで…
その代わり紙パックのお茶でこっちが少しずつ押してあげたら一瞬で飲めるようになりました。いきなりストローで必死にやった期間…🤣ってなるぐらいでした💦合う合わないあるかもですが、押したら出てくるので自然に吸えるようになるという仕組みですね

• はじめてままり。

はじめてままり。

うちは、紙パックでダメだったんで、リッチェルでやってみようかなあと💦

• 1月11日
A mama

いきなりストロー使った事ないですが紙パックのジュースをこちらが少し押して口に入れてあげるを繰り返していたら自分から吸えるようになりました☺️

• はじめてままり。

はじめてままり。

そうなんですね!うちの娘は紙パックでダメでした💦

• 1月11日
みさ

リッチェルのものですか?
蓋を押すと中身が出るようになってますよ!

• はじめてままり。

はじめてままり。

使いやすいですか?💦

• 1月11日