お宮参りの写真撮影、2か月での可愛い写真撮影時期について教えてください。以前は半年前後で撮影していたが、2か月でも問題ないでしょうか。
お宮参りの写真を撮りに行くため予約したのがちょうど2か月ちょっとの頃になります。
みなさん、どのくらいで撮りましたか?😍
2か月で可愛くいい写真が撮れるかな~と…。
上二人のときは気候やらを考えてちょうど半年前後でした。
- ♡h.a.r*532♡(9歳, 12歳, 14歳)
凛ちゃんママ
うちは2カ月で撮りました
♡h.a.r*532♡
可愛く、表情のいい写真が撮れましたか?😍❤
凛ちゃんママ
かなり!!
まだあまり笑わない子のあどけない表情がたまりませんょ♡
笑顔もいっぱいとれました!
えりりりり*
集合写真はお宮参り当日(一ヶ月)で撮りましたが、赤ちゃん一人のショットは二ヶ月で撮りました(^^)
一ヶ月だと、まだ寝てる時間が多くって中々撮れず…二ヶ月の時はばっちり起きてる写真が撮れました♪
♡h.a.r*532♡
そぉなんですね♡たくさん可愛いショットが撮れると選ぶのも大変ですが…☺可愛い写真が撮れるといいな
♡h.a.r*532♡
ちゃんと起きててくれたのですね🎵(,,> <,,)♡
うちの娘も起きててくれるといいのですが…💦(*´∀`笑)ஐ
tam
1ヵ月で宮参りの写真を撮り、3ヵ月ぐらいでお食い初めの写真を撮りました♪
1ヵ月の時は笑顔ではないですが赤ちゃんって感じです(笑)
3ヵ月ぐらいはバッチリ笑顔です♡
親バカ発言ですが、とっても可愛く撮れました(*´罒`*)
♡h.a.r*532♡
赤ちゃんって感じの写真もいいですね❤可愛く撮れるように期待しておこうと思います😁
退会ユーザー
1ヶ月半で撮りました(*´꒳`*)
おっぱいの時間が重なり途中でぐずったのですが、おっぱいをあげてからはご機嫌になり可愛い写真が撮れましたよ\( ˆoˆ )/
凛ちゃんママさんがおっしゃるように、笑わない赤ちゃんのあどけない表情が撮れてよかったと思います♡
ぷー
うちは一カ月ちょっとで撮りました٩꒰๑• ̫•๑꒱۶♡
湿疹が治りきらなかったのが心残りですが、ちゃんと泣かずに撮れました☼꒰๑ϋ๑꒱♬
♡h.a.r*532♡
可愛い~😍❤
たしかに赤ちゃんらしいショットも新鮮ですね✨(,,> <,,)♡
♡h.a.r*532♡
泣かずに撮れたんですね✨(,,> <,,)♡男の子らしいかっこいい表情ですね💓
コメント