コメント

な
私もありました😭ツーンとする度泣きながらお股を押さえてトイレへ駆け込んでました。笑
トイレへ行くと少しおさまるし切迫で赤ちゃんも降りてたので刺激されてるのかなあと思い込んでました。
ちなみに前駆陣痛、陣痛はツーンとは違う痛みでしっかり間隔が測れましたよ!
マイナートラブルで辛いと思いますがもうすぐ赤ちゃんに会えますね🥺💗
な
私もありました😭ツーンとする度泣きながらお股を押さえてトイレへ駆け込んでました。笑
トイレへ行くと少しおさまるし切迫で赤ちゃんも降りてたので刺激されてるのかなあと思い込んでました。
ちなみに前駆陣痛、陣痛はツーンとは違う痛みでしっかり間隔が測れましたよ!
マイナートラブルで辛いと思いますがもうすぐ赤ちゃんに会えますね🥺💗
「前駆陣痛」に関する質問
弱音吐かせてください… 今日が予定日ですが産まれる気配が全くありません… 前駆陣痛はありますが、昨日の検診で子宮口も硬く漢方処方され、来週誘発分娩にしようかと話がありました。 2週間前ぐらいから雨でも晴れでも…
2500g超えていれば、34.35w辺りで産まれても大丈夫なのでしょうか?🥲 最近前駆陣痛が痛すぎて、張る時間が増えて不安です😢 初マタってのもあり、前駆なのか陣痛なのか区別が付かず、 病院に何度も行ってますが、まだ大丈…
汚い画像なので 差し支えない方だけ拝見してもらえたらとおもいます。 これはおしるしですか? 少量すぎて⚡︎ お腹の張りは規則的ではないですが 1ヶ月くらい前から前駆陣痛があります
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😫
一昨日も同じような時間にあって…予定日過ぎてるし、子宮口も柔らかく開いてるみたいなのでまさかと…💦