ママり
基本はそのスタンスですね😂
昼間全く寝なかった時は長く寝てくれますが😂
りん*.
うちの子も日中と同じ間隔でしたよ😂💦
そして私自身も同じ間隔じゃないと張ってきて痛かったので、、
🍀
私も完母で1人目は11ヶ月の卒乳まで夜は最低3時間で目を覚ましてました。卒乳した次の日から朝まで寝てくれるようになりました。
今も夜中は3時間で目が覚めて授乳です!!
まだ1ヶ月なので、もしかしたらこれから伸びてくるかもしれないですね🥰
ママり
基本はそのスタンスですね😂
昼間全く寝なかった時は長く寝てくれますが😂
りん*.
うちの子も日中と同じ間隔でしたよ😂💦
そして私自身も同じ間隔じゃないと張ってきて痛かったので、、
🍀
私も完母で1人目は11ヶ月の卒乳まで夜は最低3時間で目を覚ましてました。卒乳した次の日から朝まで寝てくれるようになりました。
今も夜中は3時間で目が覚めて授乳です!!
まだ1ヶ月なので、もしかしたらこれから伸びてくるかもしれないですね🥰
「完母」に関する質問
産後11ヶ月です🌿 2歳差希望なので、緩く妊活を再開してます。 完母で産後6ヶ月で生理が再開し、毎回生理1週間前になると乳首が張って痛かったのですが、今回はありません。予定では来週月曜日が生理予定日です。授乳は…
赤ちゃんが歯が生えてきたのに指吸いしてて 歯並びが心配です😭 そもそも乳首吸わせてんのと、指吸いで なんで歯並びの影響が違うんですか? ディーマーなので母乳あげたことないですけど、 完母の方なんてずっと吸わせ…
👶生後4ヶ月と6日! と、いうことは母の私は産後4ヶ月! 妊娠中に15キロ太って、まだ11キロしか戻ってない🙄 退院後完母で頑張ってるのに、痩せない!!!! 完母はすぐ痩せる〜なんて聞いてたのに!話が違う!笑 👶は6.5キ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント