りん*.
うちの子も日中と同じ間隔でしたよ😂💦
そして私自身も同じ間隔じゃないと張ってきて痛かったので、、
ママり
基本はそのスタンスですね😂
昼間全く寝なかった時は長く寝てくれますが😂
🍀
私も完母で1人目は11ヶ月の卒乳まで夜は最低3時間で目を覚ましてました。卒乳した次の日から朝まで寝てくれるようになりました。
今も夜中は3時間で目が覚めて授乳です!!
まだ1ヶ月なので、もしかしたらこれから伸びてくるかもしれないですね🥰
りん*.
うちの子も日中と同じ間隔でしたよ😂💦
そして私自身も同じ間隔じゃないと張ってきて痛かったので、、
ママり
基本はそのスタンスですね😂
昼間全く寝なかった時は長く寝てくれますが😂
🍀
私も完母で1人目は11ヶ月の卒乳まで夜は最低3時間で目を覚ましてました。卒乳した次の日から朝まで寝てくれるようになりました。
今も夜中は3時間で目が覚めて授乳です!!
まだ1ヶ月なので、もしかしたらこれから伸びてくるかもしれないですね🥰
「ミルク」に関する質問
生後4ヶ月になったばかりです。 夜は何時から朝何時まで寝ますか? うちは8時半に寝て24時〜1時に起きてミルク そこからまた寝て朝7時くらいまでは寝ます。 ママリみてるとぶっ通しで寝てる子多くて すごいです😳🙌皆さん…
生後5ヶ月半です。もともと夜の睡眠時間は4、5時間程度でミルクという感じだったのですが、最近は1、2時間ごとに泣いて起きます。その都度おしゃぶりで再入眠またはミルクなのですが、これは睡眠退行というものなのでしょ…
3回食でのアレルギーチェックの時間について🕘 今はまだ2回食で卵白チャレンジ中です。 1回目は10時頃あげてるのでそこでチェックしたり新しい食材あげています。 3回食になったらこのようなスケジュールになるかなと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント