子育て・グッズ 生後5ヶ月半です。もともと夜の睡眠時間は4、5時間程度でミルクという感… 生後5ヶ月半です。もともと夜の睡眠時間は4、5時間程度でミルクという感じだったのですが、最近は1、2時間ごとに泣いて起きます。その都度おしゃぶりで再入眠またはミルクなのですが、これは睡眠退行というものなのでしょうか😢!? 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 睡眠時間 生後5ヶ月 おしゃぶり 睡眠退行 はじめてのママリ🔰 コメント 一児のシングルマザー 最終ミルク10-20多くあげるのはどうですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 実は少食タイプで寝る前のミルクも量増やせずなんです🥲 たくさん飲めたらいいんですけどね💦 ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
実は少食タイプで寝る前のミルクも量増やせずなんです🥲
たくさん飲めたらいいんですけどね💦
ありがとうございます!