コメント

たろちゃん
お肉全然私なら使います!1ヶ月ぐらいは使ってしまいます🤣ピザは余裕で平気じゃないですか?😘

KR mama
お肉まだ使います!
ピザも、早いに越したことないので、
そろそろ食べときたいですね💦
-
プリン
コメントありがとうございます✨
良かったです✨
安心しました❤️ピザも連休中に食べようと思います!子供がピザ大好きなので、つい子供に食べさせるとなると心配なってしまって💦- 1月11日
たろちゃん
お肉全然私なら使います!1ヶ月ぐらいは使ってしまいます🤣ピザは余裕で平気じゃないですか?😘
KR mama
お肉まだ使います!
ピザも、早いに越したことないので、
そろそろ食べときたいですね💦
プリン
良かったです✨
安心しました❤️ピザも連休中に食べようと思います!子供がピザ大好きなので、つい子供に食べさせるとなると心配なってしまって💦
「食べ物」に関する質問
現在切迫早産で入院中です。 早くて来週退院できる予定なのですが、現在上の子は義実家に預けたり実家に預けたりしている状況です。 退院後、感謝の気持ちを込めて何か贈り物をしたいなと思っているのですが、贈り物に…
3歳のお熱について教えください。 お熱だけ食欲なしで水分はほんの少しだけとれる状態です。 本日小児科で水分が少しでもとれるならこまめにとってお熱が下がらなければ2日後にまたきてください。夜中に水分とれなくなっ…
友達子供がもうすぐ4歳なんですが、まだ最初から最後まで手で食べてます。よくある事ですか? 友達に言っても手伝おうとしてあげないので放置してます。 そのうち口にいれた食べ物を「いらない」と言って口から出して私の…
家事・料理人気の質問ランキング
プリン
やっぱ冷凍1ヶ月なら使いますよね🎵安心しました💓
自分だったら平気だろーって食べちゃうんですけど、子供に食べさせるとなると心配で😂
どちらもこの連休で食べようと思います!