※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

子供がお空からパパママを選んでくる胎内記憶について考えています。

胎内記憶系の話スピリチュアル要素多いですが私はあると信じてるタイプです。
子供って本当にお空からパパママを選んできてくれてるのかなぁ。

コメント

トミカ

私もそういうの好きです😊
授かって、無事に産まれてきてくれて、改めて強く思う時があります!
だからこの時期だったんだ!って思う事よくあります😊

• トミカ

トミカ

これから聞いてみるのが楽しみで仕方ないです☺️✨

• 1月11日
  • トミカ

トミカ

うー😍楽しみです✨

• 1月11日
  • ママリ

ママリ

よくお空から大きいモニターで神様と見て笑ってたからきたんだよとか、、
    甥っ子がまさにおんなじ事を言っていて鳥肌が立ちました笑
    そう思うと我が子がとても愛おしいです。。
    ただ背中を押されてきた子もいるとか聞いたりします笑😂

• 1月11日
  • ママリ

ママリ

二人きりの時に一度だけですよね😍是非録音してください!!笑笑

• 1月11日
はじめてのママリ🔰

私も信じてるタイプです。
何度も流産して、胎内記憶系の本を何冊か読みました。
娘がもう少し大きくなったら聞いてみたいです😊

• ママリ

ママリ

娘ちゃんいおりんさんのもとへ来てくれたのですね🥰
    3.4歳がいいみたいです☺️💓💓
    私も早く聞きたいです♪

• 1月11日
🦖ママ

知り合いが何年も不妊治療をしている時に旦那さんと2人で何度か子宝神社にお詣りに行っていたそうなんですが、その後無事に授かり、大きくなったお子さん(確か年中さんくらい)が連れて行ったこともないのにその神社の話をし始めたらしく、屋根の色や建物の特徴までよく知っているので「なんで知ってるの?」と聞いたら「◯◯(名前)が生まれる前にママとパパが2人でおててを合わせてたでしょ?上からずーっと見てたから分かるの😊」と言ったそうです😳😳😳その時は涙が止まらなかったと言っていて、聞いていた私たちも号泣でした😭😭

• ママリ

ママリ

感動ですね、、
    やっぱりお空から見てくれてるんですよね☺️✨✨💓
    私たちのもとへきてくれる我が子に早く会いたいです🥰💗💗

• 1月11日
  • 🦖ママ

🦖ママ

本当に感動しました😭🌟
    きっとまだお空で
    遊んでるんでしょうね☺️💓💓
    早く会えますように😊♡

• 1月11日