コメント

ゆさん
私もお腹の中でガンガン動かれていました 笑 お腹の上の方蹴られたり、下の方蹴られたり☺️
まだお腹にちょっとゆとりがあるので動けるんだと思います。
確か9ヶ月ほどでだいたい定まってきましたよ!
ゆさん
私もお腹の中でガンガン動かれていました 笑 お腹の上の方蹴られたり、下の方蹴られたり☺️
まだお腹にちょっとゆとりがあるので動けるんだと思います。
確か9ヶ月ほどでだいたい定まってきましたよ!
「胎児」に関する質問
体外受精 胎児への心配について。 体外受精はリスクが上がると言われてますが、 胎児への心配なかった方どのくらいいますか?🙏 私は心配してて、割と心配ない方もいるのでお話し聞きたいです🙏
妊娠後期、胎児のしゃっくりについて 最近しゃっくりが多くなってきたのですが、 とても速い、一定じゃないときがあって不安になります。 どどどど、ど、ど、ど、、ど、 みたいな感じとかもあります💦 そういったとき…
初産の胎動について 毎日きちんと胎動を感じることができるようになるのは何週目くらいからでしょうか? 17週〜18週辺りだと、まだ胎動を感じ始める時期なので、毎日感じるレベルじゃないですよね? 胎児の向きなどに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます💦
じゃぁもう少し動いてても大丈夫そうですね🥺🥺安心しました❤
ゆさん
出産が近づくに連れて嬉しさと不安とでいっぱいですよね!お体お大事に頑張ってくださいね💗