コメント

ゆさん
私もお腹の中でガンガン動かれていました 笑 お腹の上の方蹴られたり、下の方蹴られたり☺️
まだお腹にちょっとゆとりがあるので動けるんだと思います。
確か9ヶ月ほどでだいたい定まってきましたよ!
ゆさん
私もお腹の中でガンガン動かれていました 笑 お腹の上の方蹴られたり、下の方蹴られたり☺️
まだお腹にちょっとゆとりがあるので動けるんだと思います。
確か9ヶ月ほどでだいたい定まってきましたよ!
「妊娠」に関する質問
ピロリ菌について 31歳です。 一年前に行った胃カメラで胃にピロリ菌がいることがわかっています。 家が子どもの時から井戸水を使用しているのと、母もピロリ菌がいて子どもの頃は口移し?とかしていたので、私も絶対い…
もともと過干渉な義母がいて ここ数年、上の子が大きくなったり 少し離れたところに引越ししたので 落ち着いていたのですが 私の妊娠をきっかけにまた復活しそうで 怖いです😓 ついこないだも ショッピングカートをテレビ…
妊娠してることを上司に言うかすごく迷ってます。 1番尊敬してて1番大好きな上司なので嘘や隠し事は極力したくはないのですが、私はまだ結婚していないのですが付き合ってる人のことも言ったことがありません。理由は彼氏…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます💦
じゃぁもう少し動いてても大丈夫そうですね🥺🥺安心しました❤
ゆさん
出産が近づくに連れて嬉しさと不安とでいっぱいですよね!お体お大事に頑張ってくださいね💗