妊娠・出産 妊娠30週で胎児の動きが不安定。心配です。要注意かどうか知りたいです。 妊娠30週(8ヶ月半ば)なのですが、胎児が毎日のように動き回り、逆子になったり骨盤位に戻ったり繰り返しています💦 胎動の位置でわかります、、 こんなものですか?もうそろそろ定まるんじゃないかと思ってたのですが😫😫心配になります💦 最終更新:2020年1月11日 お気に入り 胎動 妊娠30週目 逆子 胎児 妊娠 ママリ コメント ゆさん 私もお腹の中でガンガン動かれていました 笑 お腹の上の方蹴られたり、下の方蹴られたり☺️ まだお腹にちょっとゆとりがあるので動けるんだと思います。 確か9ヶ月ほどでだいたい定まってきましたよ! 1月10日 ママリ ありがとうございます💦 じゃぁもう少し動いてても大丈夫そうですね🥺🥺安心しました❤ 1月10日 ゆさん 出産が近づくに連れて嬉しさと不安とでいっぱいですよね!お体お大事に頑張ってくださいね💗 1月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます💦
じゃぁもう少し動いてても大丈夫そうですね🥺🥺安心しました❤
ゆさん
出産が近づくに連れて嬉しさと不安とでいっぱいですよね!お体お大事に頑張ってくださいね💗