雑談・つぶやき うるしやま家見て佳月ママすごい!尊敬!わたしも頑張ろう!ってなってやる… うるしやま家見て佳月ママすごい!尊敬!わたしも頑張ろう!ってなってやる気に満ち溢れた昨晩、、、 1日経ったらそのやる気どっか行った(笑) とりあえず溜まってた洗濯物畳んだけど片付けるのに重たい腰が上がらない(笑) インフル病み上がりでぐずぐずべったりの息子のおかげで 日中なんにもできないから寝てる間に自分の時間♥️ってなっちゃってずっと携帯触ってる(笑) 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 片付け 息子 洗濯 かぼちゃ🎃(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント