その他の疑問 新品の化粧水、パックなどメルカリなどで購入してるかたいますか?また、… 新品の化粧水、パックなどメルカリなどで購入してるかたいますか?また、メルカリなどでよく買い物するかた月いくらまでと決めていますか?☺️ 最終更新:2020年1月11日 お気に入り 1 買い物 メルカリ 化粧水 はじめてままり。 コメント いちご 新品のみメルカリで買います! その方がお得で安いので(*^^*) 決めてはませんが、化粧品買う月は1万から3万までですかね。 1月10日 はじめてままり。 たしかに安いと得しますよね☺︎ なるほどですね! 支払いは携帯決済ですか? 1月10日 いちご よくメルペイすすめる通知きますが、めんどくさいのとややこしいのでコンビニ決済や売上から払ってます。 1月10日 はじめてままり。 なるほどですね😆 1月11日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてままり。
たしかに安いと得しますよね☺︎
なるほどですね!
支払いは携帯決済ですか?
いちご
よくメルペイすすめる通知きますが、めんどくさいのとややこしいのでコンビニ決済や売上から払ってます。
はじめてままり。
なるほどですね😆