はじめてのママリ🔰
去年の冬か今年初めに行きました!
親が上手に滑れるなら行けなくは無いと思いますがうちは私も旦那も久し振りで全然出来なかったので楽しむどころじゃなかったです!
子ども守るどころか自分も滑れないので( ; ; )笑
しばらく行きません。笑
はじめてのママリ🔰
去年の冬か今年初めに行きました!
親が上手に滑れるなら行けなくは無いと思いますがうちは私も旦那も久し振りで全然出来なかったので楽しむどころじゃなかったです!
子ども守るどころか自分も滑れないので( ; ; )笑
しばらく行きません。笑
「2歳」に関する質問
昨日の夜から38度超える熱があります。 インフルコロナの検査は陰性。 2歳の子供が保育園でもらった風邪がうつったと思ってるんですが、インフルでもコロナでもなく、高熱が続くことってあるんでしょうか??
2人目妊活中の32歳です。1月からタイミング法で妊活をしていますが、なかなかできません。1人目はわりとすぐできたため、驚いていましたが、、悲しい気持ちが大きくなり、、😭どうしたらいいのか途方にくれています。。
2歳の誕生日ってどんなことしましたか? プレゼントはもらったり自分たちでも買ったのですが、それ以外で何か特別なことしたりしましたか? 偏食なのでケーキとかパンケーキとかも絶対食べないしなぁ、それよりせんべいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント