子育て・グッズ 岡崎市在住の方、保育園や幼稚園などの情報頂けたら嬉しいです(;_;)… 岡崎市在住の方、保育園や幼稚園などの情報頂けたら嬉しいです(;_;)引っ越してきてあまりよく知らないので・・・ 最終更新:2016年5月11日 お気に入り 保育園 幼稚園 岡崎市 引っ越し なつきmama♡(10歳) コメント なちゅん 岡崎市です(^ω^) お住まいはどのあたりですか?? 希望としては幼稚園、保育園どちらが良いですか⁇ 5月11日 なつきmama♡ na.yu.aiさん 中央総合公園あたりです(−_−;)でも子供が2、3歳になったら引っ越そうかと考えています(>_<)まだまだ先の話なのですが、前もって勉強しておこうと思いまして…(;_;)わたし的にはどちらがどのようなメリットがあるかデメリットがあるかなどわからなくて…´д` ; 5月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつきmama♡
na.yu.aiさん 中央総合公園あたりです(−_−;)でも子供が2、3歳になったら引っ越そうかと考えています(>_<)まだまだ先の話なのですが、前もって勉強しておこうと思いまして…(;_;)わたし的にはどちらがどのようなメリットがあるかデメリットがあるかなどわからなくて…´д` ;