※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりママ
お出かけ

少し急ぎの質問です!湯快リゾートに8ヶ月の娘と主人3人で初の旅行したい…

少し急ぎの質問です!
湯快リゾートに8ヶ月の娘と主人3人で初の旅行したいのですが、希望日が、喫煙室しか空いてません😰

私たち夫婦は吸わないのですが、喫煙室だと、赤ちゃんに悪いでしょうか?😭

コメント

たろ

壁なんかに色々有害物質は残っていると言われますよね。
わたしなら臭いが絶対気になるので、それなら諦めると思います。
もしくは直接電話して聞いてみて、禁煙が空いたら予約という形のキャンセル待ちします。

• えりママ

えりママ

回答ありがとうございます☺️なるほど。。キャンセル待ち思いつきませんでした!ありがとうございます!

• 1月10日
あんどれ

ホテルの喫煙可能な部屋ってすごくタバコ臭いので、やめた方がいいと思います💦

• えりママ

えりママ

そーなんですね!!そんなに匂うのですか😭ありがとうございます!

• 1月10日

タバコの匂いはどうしても部屋にこびりつきますね、、💦
壁とかにも触ってほしくないし、、
私だったらうーん禁煙じゃなければ諦めちゃうかもしれないです😫

• えりママ

えりママ

皆さん同じ意見ですね😅ありがとうございます😊

• 1月10日