コメント
はなもも
育休手当は退職日までの分があとから振り込まれました。
失業手当は自己都合退職だと退職後3ヶ月はもらえなかったと思います。
はじめてのママリ🔰
育休手当は退職日までです🙂
失業保険は過去2年間に1年以上(1ヶ月20日以上)働いていたら貰えたと思います。
-
yu
そうなんですね!
ありがとうございます!- 1月12日
はなもも
育休手当は退職日までの分があとから振り込まれました。
失業手当は自己都合退職だと退職後3ヶ月はもらえなかったと思います。
はじめてのママリ🔰
育休手当は退職日までです🙂
失業保険は過去2年間に1年以上(1ヶ月20日以上)働いていたら貰えたと思います。
yu
そうなんですね!
ありがとうございます!
「お仕事」に関する質問
月1〜2回風邪引く子ども2人いる状態でのパートは無謀だったでしょうか…。 木曜日から勤務開始で、やはりというか今日から2人とも風邪引きました…。夏休み前から乳酸菌の肝油ドロップを始め、夏休み明けから帰宅後にすぐ…
皆さんならどうしますか?年少の子どもが熱を出しました。ちょうど明日有給の旦那が様子を見るか、自分が4時間のパートを休むかです。(私は108万以下の扶養内パーのです) バイクが趣味の旦那ですが、滅多に乗っていませ…
現在扶養内アルバイトで子供は学童に行かせています。 妊娠した場合、アルバイトは退職しないといけませんがおそらくまた同じ職場で再就職はできそうです。 その場合、育休ではないので学童は対処しなければいけないので…
お仕事人気の質問ランキング
yu
そうなんですね!
ありがとうございます!