家族・旦那 妊娠中に旦那への気持ちが不明になってきたことについて相談しています。ホルモンの影響かもしれないので、他の妊婦さんの経験を知りたいです。 なんかモヤモヤするので吐き出させて下さい。 旦那のことが好きかどうかわからなくなって来ました… 喧嘩はしてないです。 娘のことは大好きです💕 今妊娠11週目です。 ホルモンのバランスが崩れてこんな風になってるだけでしょうか? 皆さんは妊娠中も旦那のこと好きでしたか? 宜しくお願いします☆彡 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 旦那 妊娠11週目 妊娠中 喧嘩 あたそ(5歳7ヶ月, 9歳) コメント チビ助 私も次男妊娠中の時そーでしたよーw ウザい、1人にしてと思ってました😅 今でもウザいと思う時ありますが ふとした時にこの人で良かったなと 思う時もありますよ☺️❤ 1月10日 あたそ そうなんですね^_^ 私も1人の方が楽だと思ってしまいました💦 早くこんな気持ちなくなるといいなあ‥ 1月10日 チビ助 自分の体調が悪いと 余計に思いますよね😅 早くこんな気持ちなくなるといいなぁ と思えるのは ちゃんと大好きな証拠だと思いますよ☺️ あたそさんなら 落ち着いたらきっと 前みたいに好きだなって思えると思います❤ 1月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あたそ
そうなんですね^_^
私も1人の方が楽だと思ってしまいました💦
早くこんな気持ちなくなるといいなあ‥
チビ助
自分の体調が悪いと
余計に思いますよね😅
早くこんな気持ちなくなるといいなぁ
と思えるのは
ちゃんと大好きな証拠だと思いますよ☺️
あたそさんなら
落ち着いたらきっと