コメント
はじめてのママリ🔰
うちもアパートで、夜は普通の話し声とかですら聞こえるくらいですけど、もう普通に泣かせてます(笑)
それで虐待疑われてもやましいことなんて何もないし、赤ちゃんは泣くのが当たり前だし!って思ってます😆
ゆき(o^^o)
体調が悪いとかないですか?
うちは、普段そういうことがないんですが、、泣きすぎては飲ませてを繰り返していたんです。。
熱もないしと、、
まさかの救急搬送して病院ついたら39.3度。
インフルエンザA型でした、、
はじめてのママリ🔰
うちもアパートで、夜は普通の話し声とかですら聞こえるくらいですけど、もう普通に泣かせてます(笑)
それで虐待疑われてもやましいことなんて何もないし、赤ちゃんは泣くのが当たり前だし!って思ってます😆
ゆき(o^^o)
体調が悪いとかないですか?
うちは、普段そういうことがないんですが、、泣きすぎては飲ませてを繰り返していたんです。。
熱もないしと、、
まさかの救急搬送して病院ついたら39.3度。
インフルエンザA型でした、、
「泣く」に関する質問
保育園のドアを壊してしまった時の保育園と子供への対応について。 今日4歳(3歳児クラス)の娘をお迎えに行った際に、教室のドアを勢いよく開けて上から金属の板が落ちて壊してしまいました。 その時の担当の先生による…
義母と接するのが面倒くさいです 義実家と家の距離は車で約4時間の距離で、半年に1回3泊4日で帰省しています。 年末年始は夫が仕事のため、先週帰省しました。 帰省の度、夜に「お酒飲もう」と誘ってきてくれます。 お…
熱が38.0でも頭痛ひどかったらカロナール 使った方がいいですかね?😭 症状的には吐き気、腹痛、頭痛があります。 インフルっぽいしヘタに熱下げない方が いいのか泣くくらいの頭痛なら使った方が いいのか、、、 痛みは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
さっきから様子おかしくてずっと泣いてばかりです。