コメント
はじめてのママリ🔰
うちもアパートで、夜は普通の話し声とかですら聞こえるくらいですけど、もう普通に泣かせてます(笑)
それで虐待疑われてもやましいことなんて何もないし、赤ちゃんは泣くのが当たり前だし!って思ってます😆
ゆき(o^^o)
体調が悪いとかないですか?
うちは、普段そういうことがないんですが、、泣きすぎては飲ませてを繰り返していたんです。。
熱もないしと、、
まさかの救急搬送して病院ついたら39.3度。
インフルエンザA型でした、、
はじめてのママリ🔰
うちもアパートで、夜は普通の話し声とかですら聞こえるくらいですけど、もう普通に泣かせてます(笑)
それで虐待疑われてもやましいことなんて何もないし、赤ちゃんは泣くのが当たり前だし!って思ってます😆
ゆき(o^^o)
体調が悪いとかないですか?
うちは、普段そういうことがないんですが、、泣きすぎては飲ませてを繰り返していたんです。。
熱もないしと、、
まさかの救急搬送して病院ついたら39.3度。
インフルエンザA型でした、、
「泣く」に関する質問
生後3ヶ月後半に入った息子が、3日ほど前から夜泣きをするようになりました。今まで21時-7時まで泣くことなく夜通し寝ていた子なので、ついに幼児退行?睡眠退行?が始まったかなと…。 皆さんどうやって乗り切りましたか…
2歳児クラスに4月から転園しました。 もともと保育園は大好きで、保育園に行くと先生に抱きつき、スタスタと入っていくタイプでした。 転園を機に、教室の前までは行けるけど、その後大泣きでそのままばいばいで帰りは大…
今日が初めての幼稚園で8時半から12時までの慣らし保育でした。 朝は泣くことも無く登園しましたが、給食はほとんど食べられずお茶も牛乳も全く飲めなかったようです。 室内も園庭も他の子と一緒に遊ぶことはほとんどせず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
さっきから様子おかしくてずっと泣いてばかりです。