コメント
はじめてのママリ🔰
うちもアパートで、夜は普通の話し声とかですら聞こえるくらいですけど、もう普通に泣かせてます(笑)
それで虐待疑われてもやましいことなんて何もないし、赤ちゃんは泣くのが当たり前だし!って思ってます😆
ゆき(o^^o)
体調が悪いとかないですか?
うちは、普段そういうことがないんですが、、泣きすぎては飲ませてを繰り返していたんです。。
熱もないしと、、
まさかの救急搬送して病院ついたら39.3度。
インフルエンザA型でした、、
はじめてのママリ🔰
うちもアパートで、夜は普通の話し声とかですら聞こえるくらいですけど、もう普通に泣かせてます(笑)
それで虐待疑われてもやましいことなんて何もないし、赤ちゃんは泣くのが当たり前だし!って思ってます😆
ゆき(o^^o)
体調が悪いとかないですか?
うちは、普段そういうことがないんですが、、泣きすぎては飲ませてを繰り返していたんです。。
熱もないしと、、
まさかの救急搬送して病院ついたら39.3度。
インフルエンザA型でした、、
「泣く」に関する質問
生後1ヶ月になる子のミルク量について 3週目辺りから完ミで育てています。 適切な量がわからず100mlを7回か8回あげていたところ 44g/日増であげすぎと言われました。 確かに完ミにしたら飲んだ後の唸りが増えたような気…
上のお子さん保育園通ってて 2人目以降出産経験ある方で里帰りもした方🙋♀️ お子さんの保育園は里帰り中休ませましたか? ここ最近(出産間近から)保育園に行くのを 渋るというか園の玄関で泣くようになりました💦 先生に…
生後1ヶ月の赤ちゃんを育てています。低体重出生児で帝王切開で産まれてきました。ほとんど泣くことがなく、ネットで調べると発達に問題があるとでてきて心配です。泣くのはお腹が空いた時だけで、授乳後は置くと1人で寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
さっきから様子おかしくてずっと泣いてばかりです。