はじめてのママリ🔰
産後でも臭いが気になったことないです💦
ホルモンバランスの変化でそうなる人もいるんですかね、、、?
病院に行けば原因を特定してもらえるでしょうし、一度診てもらったら安心できるのではないでしょうか☺️
ママリ
おりものからの匂いではない感じですか?
もしおりものなら細菌だったりの可能性もありますよ🙆🏻♀️
気になるなら病院に行けばおりもの検査だったり原因がわかるかもしれませんよ😌👌
はじめてのママリ🔰
産後でも臭いが気になったことないです💦
ホルモンバランスの変化でそうなる人もいるんですかね、、、?
病院に行けば原因を特定してもらえるでしょうし、一度診てもらったら安心できるのではないでしょうか☺️
ママリ
おりものからの匂いではない感じですか?
もしおりものなら細菌だったりの可能性もありますよ🙆🏻♀️
気になるなら病院に行けばおりもの検査だったり原因がわかるかもしれませんよ😌👌
「病院」に関する質問
下の子が月曜日に手足口病と診断されました。 熱が出なくて、食欲もあったので、その日だけ保育園はお休みし、医師からも次の日から登園してもいいとのことでしたので登園していました。 (保育園の登園基準も確認してます…
水曜日に発熱して病院に受診し、風邪との診断で 熱は2日でさがったものの今現在は食欲もなく、ぐったりしてる状態が続いてます。 水分はちょこちょこ摂れてますがこんなにも長引くものなんでしょうか? みなさんなら再受…
陽性が出てからどれくらいで病院いくのが ベストなんですかね👶🏻 きのう検査してみたら陽性でしたーー!!! うれしーーー🥹✨️ 4人目は考えてないから最後の赤ちゃんかな🥺 無事に大きくなってくれ…💭 すみません、嬉しくて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント