すず
男の子でしたらもう少し先かもしれません😄周りの環境や耳に入る言葉の数などで発語も変わってきますよ!
nnn
1歳なんてまだまだですよ😃
男の子なら尚更です^^
個人差ありますが男の子2歳すぎてから単語発するようになると思います!
すず
男の子でしたらもう少し先かもしれません😄周りの環境や耳に入る言葉の数などで発語も変わってきますよ!
nnn
1歳なんてまだまだですよ😃
男の子なら尚更です^^
個人差ありますが男の子2歳すぎてから単語発するようになると思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
認定子ども園と公立保育園で迷っています。 認定子ども園の方はお泊まり保育や夏祭り、お餅つきなど行事がたくさんあります。日々の活動もおはぎづくりやスライム遊びなど公立保育園よりも色々なものがありそうです。また…
幼稚園型こども園の願書提出と面談があります。 のびのびした園で服装は普段着でよいと言われました。 定員割れしているのでだいたいは入れるみたいで、さらに月数回のプレにも通っているので優先で入れるようです。 私…
小学校低学年の子を持つ親御さん、めちゃくちゃイライラしませんか?😢 毎日同じ事言っても行動が遅い、勉強にとりかかるまでに時間がかかる、朝の支度も夜のご飯もお風呂も「はやくして」と急かさないとやらない。 そのく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント