子育て・グッズ 上の子が💩の際に血が出たが、痛がる様子もなく元気。画像は載せず、様子見しますか? 上の子が 💩の際に 血も一緒に出てきました。 固めのうんちが続いてたので 切れたのかな?と思いましたが 痛がる様子もなく 見ても切れてる様子もないです。 画像のせて見て欲しいけど さすがに気分悪くされる方居そうなので乗せませんが みなさんなら 様子見しますか? 本人はいたって元気です 最終更新:2020年1月10日 お気に入り うんち 上の子 ミルキー(9歳) コメント まよひば(ガチダ部) こんばんわ😊 私なら病院が開いていない時間なら#7119に電話して相談して指示を仰ぎます。 病院が開いている時間なら、かかりつけの小児科に相談して判断を仰ぎます。 1月10日 ミルキー 電話相談もありですね!ありがとうございます!!☺️ 1月10日 まよひば(ガチダ部) 何もなければ良いですね😊 お通じの写真を撮っていられるようなので、念のために削除せずに残しておいた方が良いと思います😊 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルキー
電話相談もありですね!ありがとうございます!!☺️
まよひば(ガチダ部)
何もなければ良いですね😊
お通じの写真を撮っていられるようなので、念のために削除せずに残しておいた方が良いと思います😊