Mai
回答じゃないですが、
同じことで悩んでます…(T_T)
うちの子も泣くか寝るかおっぱいかで
基本的に泣いてます。
上の子の相手したいので
放置してたら勝手に寝ますが
心苦しいものです(T_T)笑
はじめてのママリ🔰
たしか2ヶ月頃から手足をバタバタして動かして遊んだり、メリーが動いてるの目で追ったりして起きてる時間がありましたよ😆
Mai
回答じゃないですが、
同じことで悩んでます…(T_T)
うちの子も泣くか寝るかおっぱいかで
基本的に泣いてます。
上の子の相手したいので
放置してたら勝手に寝ますが
心苦しいものです(T_T)笑
はじめてのママリ🔰
たしか2ヶ月頃から手足をバタバタして動かして遊んだり、メリーが動いてるの目で追ったりして起きてる時間がありましたよ😆
「おっぱい」に関する質問
ほぼ母乳で、寝る前はミルクをあげています。 息子が2ヶ月半なのですが、 21時頃にミルクを飲んでグジグジ言いながら おっぱいをチュッチュしながら22時頃には 完全に寝てしまい、朝は早い時で4時台、 遅い時で7時台ま…
1歳3ヶ月の息子、寝落ちしそうで眠れない時に 私のシャツの首元から腕をねじ込んできて 私の胸(おっぱいではなくその上の鎖骨らへん)を 手でさすりながら寝るクセがあります😂 それをすると安心するのか1分以内に 深い眠…
乳腺炎って、おっぱい固くなりますか? 新生児の頃搾乳で片乳5分ずつで150ml〜200mlと結構出ていて、生後1ヶ月になってから直母ができるようになったので直母片乳5分ずつしているのですが、昨日イオンの体重計で測りに行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント