子育て・グッズ コロナでしょうか?乳性炎でしょうか?30日に旦那がコロナ、1日に上の子コ… コロナでしょうか?乳性炎でしょうか? 30日に旦那がコロナ、1日に上の子コロナ。昨晩少しおっぱいに違和感あり、先程寒気がしてて熱計ったら38.2℃ 少し手で絞ったら今は胸の違和感落ち着きました💦 コロナと乳性炎どっち寄りでしょうか? 最終更新:1月10日 お気に入り 旦那 熱 上の子 寒気 おっぱい mi ☻(生後3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント おでんくん 検査してみないとわからないと思いますが、コロナ寄りなんじゃないですかね?🤔 乳腺炎のときは、おっぱいに違和感とかじゃなく痛かったです😭 1月10日 mi ☻ コロナ寄りですかね😭😭…… 1月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi ☻
コロナ寄りですかね😭😭……