※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かとりーぬ
雑談・つぶやき

さっき子どものお迎え行ったとき、息子と2歳児クラスの女の子が軽くぶつ…

さっき子どものお迎え行ったとき、息子と2歳児クラスの女の子が軽くぶつかりました💦お互い前を見てなくて、息子が腕を前に出してたので、相手の女の子の胸らへんを軽く押す感じになりました⤵️⤵️
走ってなかったしそんなに勢いもなかったのですが
私が『ごめんね。大丈夫?』と言ったとたん大泣きし始めました((゚□゚;))
近くにいた相手のお母さんに『すみません、ちょっとぶつかっちゃって💦』と言うと自分の子どもが大泣きしてるからか『どこですか💢?頭?』とイラっとした感じで言われました💧
正直そんなに強い力で押してないのに相手が大泣きしてて、息子が泣いてないから何か息子がおもいっきり押したみたいな感じになって、何かモヤモヤします。相手の女の子も前を見てなかったのに(o´・ω・`o)
私が大丈夫?とか言わなければ泣いてないような気がするし相手のお母さんにイラっとされることもなかっただろーなぁ
ちょっとモヤモヤしたので発散したくて投稿しました(;゚Д゚)

コメント

3boys mama

相手の人は見てなかったんですか?態度悪いですね😑

わたしでも女の子に
ごめんね、大丈夫?って
同じ対応したと思います。

その母親の対応に腹立つけど
言い返せるわけもなく
モヤモヤしますね!

• かとりーぬ

かとりーぬ

お帰りの荷物の整理してて見てなかったです💦
    でも一応『手が胸らへんに当たっちゃったんです』とは言いましたが何か息子が悪者になっている感じかしてモヤモヤします💧

• 1月10日