mii
よく業務スーパーに売ってるやつ食べてます。500gのです。あとコストコでクエーカーの大きい箱買ってます。
業務のは堅めだと思います。私はいつも牛乳いれてチンして温かい状態で食べてますが、生のまま食べると言うことでしょうか?
ゆう
私は食べてませんが、子どもが離乳食で食べてます✨
日清のオーガニックピュアオートミールです。量もそこまで多くはないと思います❗
娘には水か豆乳を入れてチンして、きな粉やバナナとあわせて食べさせてます。赤ちゃんでも食べれるものなので、食べやすいかなと思います😊
-
ゆう
画像つけておきます。
- 1月10日
-
ゆう
すぐ食べれますよ~☺️
耐熱のお椀とかに水分(水牛乳豆乳等)と一緒に入れてラップして、1-2分くらいチンしたら完成です!
一緒にバナナ入れたり、最後にきな粉かけたり、蜂蜜も良いですね✨
吹きやすいので、ラップは隙間を開けてかけると良いですよ~- 1月12日
♡
私も日清のオートミールを食べてます☀️
細かめなのでヨーグルトにそのまま合わせても美味しく食べれます☺️
はじめてのママリ🔰
そのオートミールをアマゾンで買いました‼️ ヨーグルトとか入れて前日に作らなくても すぐ食べられたりしますか? 作っておかないと硬いですか?
♡
その時作ってすぐ食べれますよ!これは元々細かくて全然硬くない方だと思います✨
個人的にはこれと牛乳とバナナをレンチンして蜂蜜かけて混ぜて食べるのが好きです💟
コメント