コメント
退会ユーザー
その頃は18時までにはお風呂入れてましたよ。
もう少し時間をはやめてはいかがでしょう?お風呂入るとどうしても目が覚めちゃいますし💦
ゆみ
うちの子はここ一週間ほど22時くらいからギャン泣きしてます。。。手が付けられないので少し早めに授乳したら、そこからは一応寝ます。ちなみにお風呂も20時くらいに入れてて、出てから授乳してます。
まるまる👌(*ó▿ò*)
4月から保育園の予定だけど
お風呂の時間バラバラです(;・∀・)
21時までに入れるようにしてて20時のミルク飲んで部屋暗くして寝室に連れてってもギャン泣きで寝ないです(;・∀・)
23時のミルクで寝るという感じです(´・ω・`)
Himetan❤️
保育園に預けるならもう少し早くにお風呂に入れてる寝かしつけも早めて寝かせる時間を早くしたらいいですよ☺️
お風呂のあとの授乳はどこでしてますか?
可能なら寝室で暗くしてあげた方がそのまま寝かせやすいと思います。
混合ならミルクのみにして少し多めに飲ませた方が比較的すんなりと寝てくれると思いますよ🤔
退会ユーザー
わたしが17時にお風呂に入れて、その後すぐは熟睡しないので、20時半に寝室行って寝かしつけてます😊
旦那は22時ごろ帰宅なので💦
沐浴のころからこのリズムで、夜はぐずること今までそこまでないです✨
お風呂を早めて上げたほうが自然と寝かしつけの時間が早くなるのではないでしょうか😊
はじめてのママリ🔰
そうですね
お風呂が遅いと自然と寝る時間も後になりますよね😢
改善してみます
ありがとうございます😊