ノースリーブの肌着がヨレヨレなったので買いに行ったのですがありませ…
ノースリーブの肌着がヨレヨレなったので買いに行ったのですがありませんでした。
皆さんお子さんは肌着何着せてますか?
3人とも長袖はありますがまだ着せてません🤔
- りん(5歳6ヶ月, 8歳, 9歳)
ぐるにゃー
半袖の肌着を着せてます。
ノースリーブは真夏だけです。
ノースリーブの肌着がヨレヨレなったので買いに行ったのですがありませんでした。
皆さんお子さんは肌着何着せてますか?
3人とも長袖はありますがまだ着せてません🤔
ぐるにゃー
半袖の肌着を着せてます。
ノースリーブは真夏だけです。
「肌着」に関する質問
新生児のロンパースは綿100%がいいでしょうか?😣 1月出産予定です。 念願の女の子でバースデイにたくさん可愛いロンパースが売ってたんですが、綿多めだけど少しポリエステルが入ってる、とかばかりで。 欲しいもので1つ…
最高気温15度、赤ちゃんと今から抱っこ紐でお出かけします。 どんな服装にしてあげたらいいですか?😭 起毛の抱っこ紐ケープはまだ暑いですか? 一応短肌着にカバーオール靴下履かせるまではしてあります。 抱っこ紐の…
生後5ヶ月 寝る時の服装について 熱はないけど咳、くしゃみ、鼻水で小児科にいったんですが、先生に寝る時の服装が難しくてと相談するとあったかくしてあげてと言われました。温めすぎはうつ熱、SIDSのリスクになるんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント