お仕事 ユーキャンで保育士の資格を取ろうとしてるのですが身近でユーキャンで… ユーキャンで保育士の資格を取ろうとしてるのですが 身近でユーキャンで取るって人いて聞いたのですが 実務経験2年経たないと受験資格貰えないらしいのですが そうなんでしょうか…。 ユーキャンで保育士の資格取ったって人いたら教えて欲しいです😭 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 受験 資格 保育士 Yukiママ*(3歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 高卒だと実務経験無いと資格取れなかったと思いますが、短大卒以上なら大丈夫のはずです。 1月10日 Yukiママ* コメントありがとうございます😭 専門学校中退でもダメなんですね😭 1月10日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yukiママ*
コメントありがとうございます😭
専門学校中退でもダメなんですね😭