コメント

はじめてのママリ🔰
高卒だと実務経験無いと資格取れなかったと思いますが、短大卒以上なら大丈夫のはずです。
はじめてのママリ🔰
高卒だと実務経験無いと資格取れなかったと思いますが、短大卒以上なら大丈夫のはずです。
「保育士」に関する質問
保育士試験の実技を控えているものです! 造形について質問なのですが、色鉛筆ってトンボの24色で充分でしょうか?💦 あと2週間しかないですが今からの準備です😅 色々調べると、色がいいのでこれを単品で揃えましたと…
保育園って、必要じゃない日は極力預けない方がいいと思ってたんですけど違うのでしょうか? よくSNSなどで「保護者が有給などで休みの日は預けられない」「有給などバレる」などと聞いていました。 今2人目の育休中で、…
保育士試験、1回目1科目しか合格しなかった人とかいないですよね、、子育てしながらの勉強でしたが時間的にはかなりやりましたし少し自信もありました😓3科目は1問足りず、ニコイチも片方は合格してたのに、、。 モチベー…
お仕事人気の質問ランキング
Yukiママ*
コメントありがとうございます😭
専門学校中退でもダメなんですね😭