二児ママ
ほんとに、全然無知なんですが一卵性の双子ちゃんと、もう一人赤ちゃんがいて、三つ子ちゃんなのかと思いました‼
すいすい
私は二卵性の双子出産しましたが初めの頃のエコーは別々に別れてました!
一卵性ならひとつの中に2人いる状態なのでこれ三つ子とかじゃないですか?😳😳
まいきー
私も完全無知なのですが、見た感じ三つ子ちゃんな気がします😳
ママ
私も2卵生の3つ子ちゃんかなと思いました😍
二児ママ
ほんとに、全然無知なんですが一卵性の双子ちゃんと、もう一人赤ちゃんがいて、三つ子ちゃんなのかと思いました‼
すいすい
私は二卵性の双子出産しましたが初めの頃のエコーは別々に別れてました!
一卵性ならひとつの中に2人いる状態なのでこれ三つ子とかじゃないですか?😳😳
まいきー
私も完全無知なのですが、見た感じ三つ子ちゃんな気がします😳
ママ
私も2卵生の3つ子ちゃんかなと思いました😍
「妊娠・出産」に関する質問
あと数日で予定日の初産です。 臨月入ったあたりから子宮口も開いてて早めに産まれるねと言われていたのですが、なかなか産まれる気配がありません。体重は既に3000gを超えています。 陣クスも一通り試したり、毎日散歩や…
もうすぐで妊娠後期に入ります。後期つわりが始まったのか胃の圧迫感、吐き気、胃液が上がってくる感じがしてしんどいです。胃薬飲んでますがあまり効果なしです。 横になるのもしんどくなってきました。枕を高くしてみた…
実母と出産時の話をしていた際に 子供が産まれる前に心配だし 病院に行くねと言われたので 産前に来られても何もする事ないんだし 産まれてからでいいよ と言ったら酷い、親不孝だと言われました。 そもそも親がいても部…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント