※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸
家族・旦那

旦那がインフルかもしれません。さきほど連絡きて早退して病院に向かっ…

旦那がインフルかもしれません。
さきほど連絡きて早退して病院に向かったみたいです😷
喉は痛くないけど熱が高いみたいで💦
まだ結果はわからないのですが😭
家族がインフルになった場合どう対処したら
いいでしょうか😭??
アパートなので隔離するにも寝室くらいしかなく
夜はあたしも寝室で寝なきゃだめだし😩
実家に避難したいけど遠いしバイトがあるから
結局帰れないからなーー😷
なんとか、うつらないようにしないと😭😭
とりあえずただの風邪でありますように、、

コメント

れれれ

前にアパートに住んでいたときは、寝室で寝てもらい私は、リビングに布団敷き寝ました◡̈

うちの旦那、娘が生まれて1ヶ月の頃インフルエンザになりました!1LDKのアパートなので旦那だけ寝室で隔離して、私は居間に布団をひいて、娘はベビーベッドを移動させてそこで寝させてました😱実家は飛行機の距離&子どもも生まれたばっかりで帰れずなんとか数日頑張りました😂伝染らないように気をつけてくださいね😭

なおこ

数年前に自分がインフルにかかりました💦もともと寝室は旦那と分けてたのでなるべく寝室から出ないようにして、使うタオルを分けたり、ドアノブとかをアルコール除菌してました😂移らなかったです😃

くまぴ

旦那ではなく子供2人が同じタイミングでインフルになったのですが
子私子(こう言う寝方じゃないと子供がだめ)でいつも通り寝てたのですが移りませんでした😂

まぐ

部屋を加湿しまくってお互いにマスク着用。
ウィルスは正面に飛ぶので旦那様の正面に立たない。
うちは寝室に隔離して、食事等を持って行く際はドアのほうを向くなと言ってました!
あとはドアノブ等の除菌とか、夫をウィルス扱いして私にも子供達にも移りませんでしたよ😊💦