子育て・グッズ 赤い湿疹が出来て病院で環境の変化と言われました。実家に帰って新しい粉ミルクを飲ませた後に出来たそうです。同じ経験の方いますか?わかることがあれば教えてください。 生後3か月です! 体に赤い湿疹?が全体的に出来て病院に行ったら 環境の変化だと思いますと言われました💦 1週間ぐらい実家に帰ってたのですが それでかなと言われました。 同じような方いますか? 私的には実家に帰った時にいつもと違う粉ミルク(ほほえみのキューブ)を飲ませた後にそーなったのでてっきりそれだと思ってたんですけど 何かわかる事あれば教えて下さい!! 最終更新:2020年1月11日 お気に入り 病院 粉ミルク 体 ママリ コメント みっくす みた感じとか触った感じ肌は乾燥とかしてなさそうですか? うちの子は最近たぶんなんですか乾燥で赤いプツプツ出来て病院行って薬塗ったら3日ぐらいで治りました! 1月10日 ママリ 乾燥もしてそうですが、全体的に赤いって感じなんです💦 みっくすさんのお子さんは 全体的に赤くなりましたか? 1月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
乾燥もしてそうですが、全体的に赤いって感じなんです💦
みっくすさんのお子さんは
全体的に赤くなりましたか?