雑談・つぶやき LINEって、相手が自分の連絡先知ってたら友達追加されるの?🤔こっちは相… LINEって、相手が自分の連絡先知ってたら友達追加されるの?🤔こっちは相手の連絡先知らないけど、友達追加されるってどういう事なのか🤔 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 友達 LINE tomy(2歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ままり 『友達への追加を許可』にチェックしてるなら 相手が自分の電話番号を知ってたら友達になると思います! 1月10日 tomy あ、私の番号知ってたら追加されるんですか!初めて知りました😤 ありがとうございます😊✨ 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomy
あ、私の番号知ってたら追加されるんですか!初めて知りました😤
ありがとうございます😊✨