妊娠・出産 妊娠初期の悪阻症状について相談です。公園で遊んだ後、子宮辺りがチクチク痛い症状があります。 少し体調マシだったのでいつも引きこもってるし、娘を公園に連れてってあげました。 楽しそうでなによりでしたが、ほんの30分ぐらい遊んで帰ったら悪阻悪化。 なんか子宮の辺りも寝転んでますがチクチク痛いです。 我慢できる痛さで、チクチクきたらすぐ治りまた少し経ったらチクチク痛くなります。 初期はこんなものですか? 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 悪阻 体 公園 みまま(4歳6ヶ月, 7歳) コメント えるさちゃん🍊 うちも2人目妊娠初期は毎日のようにお腹痛くなってました😂 病院で相談したら子宮が大きくなってる証拠って言われました👐 血が出たり、寝ても治らなかったりしたら病院行って見てもいいかもです👍 1月10日 みまま 2人目はどうしても動くし仕方ないんですかね😂 確かにお腹が日に日に大きくなってきてるので←大きくなりすぎ🤣そのせいですかね? 1月10日 えるさちゃん🍊 うちもまだ16週なのにめっちゃでてます😅 たぶんそのせいです!笑笑 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みまま
2人目はどうしても動くし仕方ないんですかね😂
確かにお腹が日に日に大きくなってきてるので←大きくなりすぎ🤣そのせいですかね?
えるさちゃん🍊
うちもまだ16週なのにめっちゃでてます😅
たぶんそのせいです!笑笑