子育て・グッズ 添い乳をされてる方夜泣きしたときだけ添い乳をすることがあります。物… 添い乳をされてる方 夜泣きしたときだけ添い乳をすることがあります。 物凄く楽でストレスフリーでありがたいのですが、 2回に一回は私も寝てしまっており怖いです😨 皆さん添い乳どんな感じですか?? 寝ない工夫とか、寝ても大丈夫な工夫してる方いたら教えてください! ※添い乳自体への批判はご遠慮いただけたら嬉しいです 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 1 夜泣き 夫 体 寝ない 添い乳 かずじぞう(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 寝落ちしますよねぇ〜 ゲームしながら頑張ってましたw 1月10日 かずじぞう ゲームいいですね!!!真似させていただきます♥ありがとうございます!!! 1月10日 ウメッチ 私も毎回添い乳ですよ! 添い乳最高です。 寝ないように、スマホ見てます… 1月10日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずじぞう
ゲームいいですね!!!真似させていただきます♥ありがとうございます!!!