コメント
たぁーママ
男の子かわぃぃですよ!
ちっちゃな彼氏みたぃで^o^
らか
最初そう思いました💦1人目女の子がほしかったので💦でも2人育ててみて男の子の方が本当に育てやすいし、懐っこいし可愛らしいですよ😊❤️娘のがキーキー泣いて耳が割れそうでした😭💔2人とも違うからこそ本当に可愛いし愛おしいです❤️大丈夫ですよー✨
-
aloha
そうでしたか!
女の子って可愛いから甘やかしがちですけど、男の子には厳しくしてしまいそうです💦
産まれたらまた違いますかね〜😭- 1月10日
-
らか
息子は電車大好きでおおらかタイプです😊男の子特有の暴れたり殴ってきたり見えない敵と戦っていることは一切ありませんよ✨その子によると思います☀️戦隊ものの方向に親が仕向けなければ乱暴な言葉を使ったりとかもありません💡電車好きだと近くの電車見るだけでご機嫌になるのでとても楽です。笑 私が具合悪ければ頭を撫でて心配してくれるし、娘が生まれてからも本当に可愛がり今でもお世話してます☀️「ママ大好きだよ〜❤️今日幼稚園でママいなくて寂しかったんだよー」なんて可愛いことも言ってくれるし、本当に可愛いところいっぱいですよ😊公園に行ってしっかり毎日発散させていれば平気です💡お兄ちゃん育てて2人目ができたときに男の子がいいなーと思うくらいでした❤️1人目の時、性別なんかに拘った自分が恥ずかしいし申し訳ないと思いましたよ😅生まれたら気持ちも変わると思いますよ✨
- 1月10日
-
aloha
なるほど!!
参考になりました!自分がどう育てるかで子供って変わりますよね!
らかさんのお子さんは良い子ですね😍
良いお話ありがとうございます✨✨- 1月10日
もふもふわんこず
私の知り合いが姉妹希望で下が男の子でしたが、産まれてからは可愛いくてしかたないみたいですよ笑
もう一人産むなら、また男の子がいいとまで言ってました😆
-
aloha
そうなんですか😳
嫌〜な感じの男の子が親戚にいるので怖くって💦笑
いい子に育ってくれれば可愛がれますが😂複雑です💦- 1月10日
Kまま
私は二人目男の子がいいと思ってましたが2人目も女の子です!
結局生まれたら可愛くて仕方ないと思いますよ☺️
-
aloha
いや〜すごく羨ましいです。私自身も姉妹なので、娘にも妹を産んであげたかったのですが…😭
生まれたらまた違う考え方できますかね😭- 1月10日
さー
私も女の子希望で検診の時に先生に男の子と言われちょっとショックを受けてたら先生にも伝わったみたいで「大丈夫!男の子凄く可愛いよ〜」と言われました💨
産まれてみたらそれはそれは可愛すぎてメロメロです😊凄く甘えん坊ですが旦那と喧嘩した時はママを守ってくれます!小さな彼氏と言いますが本当にそうだと思います❣️
大丈夫ですよ🙆♀️
-
aloha
そうなんですか😂
今のところ可愛い男の子を見たことがないので想像ができません😭
大丈夫ですかねー😂😂- 1月10日
ピーマン
男の子欲しかったのに三人娘になりましたが、みーんな可愛いです!
下に行くほど赤ちゃんとか小さい頃の可愛さ倍増している気がしますよ😂
-
aloha
三人娘いいな〜毎日癒されそう😍
今は娘が可愛くって、男の子なんて…って気持ちです💦笑- 1月10日
退会ユーザー
2人とも男の子ですが、まぁ可愛いですよ😍
ヤンチャですし、大変ですが😂
-
aloha
その可愛さ教えてほしいです😂笑
- 1月10日
-
退会ユーザー
結論からいうと、生まれちゃえばどちらでも絶対可愛いです😌
お腹の赤ちゃんは、あなたの所に来たいから自ら選んでやってきたんです😌
今は女の子女の子女の子!って脳みそだから、自分自身納得するのに時間がかかるだけです😊
そりゃ当然です😊
大丈夫👌あなたなら立派に育てられますよ👌👌- 1月10日
-
aloha
ありがとうございます😭😭😭少しポジティブに考えられそうです!
生まれてくれたからには大事に育てます😢💓- 1月10日
たろー
女の子いらっしゃるの羨ましい〜❤️
でも、男の子もめっちゃ可愛いですよ😍💕
長男はおっとりしていて癒されます…
次男は怪獣みたいに暴れん坊ですが甘え上手で、可愛いです…
ただ、知り合いの女の子を預かった際、女の子と比べて男の子は力が強くてすばしっこいので体力はかなり使います😂
-
aloha
おっとりしている長男くんなら愛せるんですけど、暴れん坊の次男くんはちょっと…って感じで💦失礼ですみません💦💦💦
親戚の男の子の親、つまり旦那のお姉さんなんですけど、息子のこと全然可愛がれてなくてずっと両親に預けていたり、すごく当たりがキツイので、そうなりたくないな…と思いつつ、私もそうなっちゃうかなって不安です😭
たろーさんみたいに、男の子も可愛い!って言える母親になりたいですが😢- 1月10日
しょくぱん
男の子、めっちゃくちゃ可愛いですよ〜!!!
逆に私は2人目発覚時どっちでも良いと思ってましたがいざ女の子だと分かったら息子ほど可愛がれないかも...と思ってしまいました😅💦
旦那は大喜びでしたが笑
今出産間近ですが会えるのが本当に楽しみです!!
-
aloha
私の反対ですね😭
私も娘ほどは可愛がれないと思ってます🤣- 1月10日
退会ユーザー
男の子めちゃくちゃ可愛いですよ😍
自分の子なら男の子でも女の子でも変わらないくらい可愛いはずですよ(◍•ڡ•◍)❤
-
aloha
そうなんですかね💓そう思えたら幸せなんですけど😭
生まれてからしかわからないのとなので怖いです😢- 1月10日
ちー
男の子かわいいですよー‼️😊✨
最近は私が髪切ってきたり、いつも着ない服を着てたりすると
おかあしゃん可愛い‼️とか似合う‼️とか言ってくれます😂
あとは、チューとギューするって言ってひたすらチューとギューの嵐だったり😁💕
-
aloha
そんな男の子なら可愛いですよね〜〜!
私もそんなふうに育てられたらいいなと思います😭💦- 1月10日
あや
こんにちは!男の子は異性なのでかなり可愛いですね(*´˘`*)♥
チビ彼氏です(*´˘`*)♥
-
aloha
私もそう思えるようになりたいです😭💕
- 1月10日
aloha
そうなればいいんですけど、親戚にすごくワガママで憎たらしい男の子がいるので、そんな子が産まれてくるんじゃないかと怖くて😂
たぁーママ
我が子なんだからかわぃぃに決まってます^o^
うちは長男が4歳ですが、まだまだ幼くてかわぃらしーです^ ^
aloha
なんとかポジティブに考えます😂ありがとうございます😊