※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yyym
その他の疑問

来週の初めに、お宮参りの写真をスタジオアリスで撮る予定です。ただ、…

来週の初めに、お宮参りの写真をスタジオアリスで撮る予定です。
ただ、最近乳児湿疹がひどく…
顔全体に赤みがある状態です。

このような状態でも写真を撮った方はいらっしゃいますか??写すと意外と分からないものなのでしょうか?(´・_・`)

コメント

みれぃ

スタジオアリスではないですが、結構赤みのある状態で撮影しました!!
乳児湿疹があるな〜とは分りますが実際に見るよりは大分キレイに撮影してもらえました(^o^)

• yyym

yyym

回答ありがとうございます!
    わ、そうなんですね!意外と目立たないものなんでしょうか(´・_・`)?
    前向きに検討してみることにします!

• 5月11日
  • みれぃ

みれぃ

グッドアンサーありがとうございます!!
    記念の物なので色々心配ですよね(ノд-。)
    素敵な写真が撮れるといいですね(^o^)

• 5月11日
  • yyym

yyym

そうなんです!将来残る、記念のものなので心配でしたが…
    サリマリさんのお話聞けてよかったです(*^^*)
    ありがとうございました!

• 5月11日
まちほ

大人のしみとかそばかすも映らないのでわりと綺麗に映りますよ\(*ˊᗜˋ*)/♡

• yyym

yyym

そうなんですね!
    大人の肌も綺麗に写るのであれば、いけそうです(^O^)!
    安心しました♡ ♡
    回答していただいて、ありがとうございました!(*^^*)

• 5月11日