コメント

退会ユーザー
保育園に行ってるので平日は寝てますが、
お休みの日や家にいる時はしません!
寝かしつけしたら多分寝るんだろうけど遊ぶし走り回ってめんどくさいし笑
車でも寝なくなりました☺️
そういう日は19時頃には寝て7〜8時まで寝るのですごく楽です👍🏻
退会ユーザー
保育園に行ってるので平日は寝てますが、
お休みの日や家にいる時はしません!
寝かしつけしたら多分寝るんだろうけど遊ぶし走り回ってめんどくさいし笑
車でも寝なくなりました☺️
そういう日は19時頃には寝て7〜8時まで寝るのですごく楽です👍🏻
「お昼寝」に関する質問
夏のお昼寝ってエアコン2台付けですか? 今まで寝室のベビーベッドに寝かせてました。 エアコンついているリビングに寝かせると物音で起きるだろうから何もできないよな〜と😂 賃貸で寝室とリビングは隣同士ですがエアコ…
3.4歳のお子様を持つママさんに質問です✨ お子さん、何時頃寝ますか? 夏に4歳になる娘がいるんですが、夜が遅くて🥲 保育園にも行っていてお昼寝あります。 早くても22時、、。遅くて23時半とかなんです😱😱 本人眠くない…
体力使わせて疲れさせてお昼寝〜作戦ありますが 頑張って公園とかつれてったわりに寝なくて 家でのんびり遊んでた時のほうが寝る みたいなのあるんですが わかるかたいますか?笑 つかれすぎも、興奮するからねれないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(ت)♪︎
コメントありがとうございます😊
昼寝しないときは19時代に寝かしつけてもありですよね!
たしかにはやく寝ついてくれるので楽です😂