雑談・つぶやき 昼から公園でも、と思ってたけど今日はやっぱりやる気でないから録画で… 昼から公園でも、と思ってたけど 今日はやっぱりやる気でないから 録画でも見てゴロゴロ過ごそう⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 簡単な朝ご飯と簡単なお昼ご飯。 掃除はサボった明日やる。 外行きたいよね、天気いいし暖かいもんね。 こんなぐーたら主婦おらんよな・・・ あー、ごめんよー。。。 最終更新:2020年5月21日 お気に入り 1 主婦 ご飯 公園 掃除 あくんまま(1歳6ヶ月, 7歳) コメント ミーミー 私もよくありますよ〜 寒い日は余計に出たくないです 1月10日 あくんまま わかりますー😭 寒いのほんと嫌い💦 だからといって暑い夏も嫌いなんですが😵 昨日は色んなとこ(私の用事で)たくさんまわったから 今日はいっかあー、ってなってます😅 基本インドアなので、、 買い物しなきゃいけないものがあっても めんどくさいなー明日でいっかー、ってなっちゃうタイプです😢💔 アウトドアな方に憧れます😅✨ 1月10日 ミーミー 私も前日に動いた日は今日は出掛けなくていいや〜ってなります(笑) 買い物も同じように先延ばしにもなってます! 今は出掛けてもインフルとかもらうのも嫌なので家遊びが多いです😅あとは庭で遊ばせるくらいです。 1月10日 あくんまま 同じような方がいらっしゃってちょっと安心しました😂(笑) でも庭すら出たくない私はやっぱやばいかな・・・(笑) インフル😵年末に息子がなりました😭⚡️ 潜伏期間とされる3日まえから引きこもってたのに💔 あり得るとしたら潜伏期間が5日になるので、先生も首かしげてました😥 しんどそうな息子見てるこっちも辛かったです😢 1月10日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 主婦・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あくんまま
わかりますー😭
寒いのほんと嫌い💦
だからといって暑い夏も嫌いなんですが😵
昨日は色んなとこ(私の用事で)たくさんまわったから
今日はいっかあー、ってなってます😅
基本インドアなので、、
買い物しなきゃいけないものがあっても
めんどくさいなー明日でいっかー、ってなっちゃうタイプです😢💔
アウトドアな方に憧れます😅✨
ミーミー
私も前日に動いた日は今日は出掛けなくていいや〜ってなります(笑)
買い物も同じように先延ばしにもなってます!
今は出掛けてもインフルとかもらうのも嫌なので家遊びが多いです😅あとは庭で遊ばせるくらいです。
あくんまま
同じような方がいらっしゃってちょっと安心しました😂(笑)
でも庭すら出たくない私はやっぱやばいかな・・・(笑)
インフル😵年末に息子がなりました😭⚡️
潜伏期間とされる3日まえから引きこもってたのに💔
あり得るとしたら潜伏期間が5日になるので、先生も首かしげてました😥
しんどそうな息子見てるこっちも辛かったです😢