ママリ
全然驚かないです!逆に元気にしてたんだーとか!こんな感じになってるだーってなります😊😊

🌸
200人ほど友達がいますが、更新しているのは高校・短大の先生数名ばかりです(笑)
私26歳なんですが、同世代は1〜2人くらいしか更新してません🤣
リクエストきたら、あ!懐かしい〜!!って思うくらいですかね🤔
ママリ
全然驚かないです!逆に元気にしてたんだーとか!こんな感じになってるだーってなります😊😊
🌸
200人ほど友達がいますが、更新しているのは高校・短大の先生数名ばかりです(笑)
私26歳なんですが、同世代は1〜2人くらいしか更新してません🤣
リクエストきたら、あ!懐かしい〜!!って思うくらいですかね🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
年長さん、小学生ママさんに質問です🙋♀️ 今、第一子の年長の子がいるんですけど 来年小学校にあがって親から離れて 子供が歩いて自分で登校ってのが 心配すぎていまいち想像がつきません😭 年少で幼稚園預けるときも 今…
日曜、義実家で法事がある予定です。 ですが私が肋間神経痛と気分の落ち込み、涙が出てくる状態でパートを休職しています。 休職してても法事には行く予定だったのですが、昨日病院で入院の話が出ました。 入院するほ…
祖母が亡くなり、葬式に行くのか悩んでいます。 距離は埼玉(大宮まで家から50分位)→岡山(新幹線の岡山駅から50分)で6-7時間かかりそうです。 2年前に会ったきりです。 ずっと叔母家族が同居してみてくれてました。 4…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント