妊娠・出産 年子が欲しくてそろそろ妊活しようかなーと考えているのですが、生理不… 年子が欲しくてそろそろ妊活しようかなーと考えているのですが、生理不順だと排卵検査薬も当てにならないですよね… 第一子妊娠前まではきっちり30日周期で来ていたので 排卵日予測しやすかったんですけど 産後1ヶ月で生理が始まり30ー38日周期とムラがあり難しいです😢 基礎体温つけてない場合でも産婦人科で 排卵日予測してもらえるのでしょうか?? 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 産婦人科 産後 妊娠前 妊活 排卵日予測 年子 77🧸♥️(4歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント