録画した子ども番組(アニメ、Dlife等)ディスクに落とす時、CMカットして…
録画した子ども番組(アニメ、Dlife等)ディスクに落とす時、CMカットしていますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 6歳, 8歳)

ママ
カットしてます!
飛ばしてってうるさいしCMソング覚えて歌われるのもうるさいので。笑

MY
ディスク1枚にたくさん書き込みたいので、CMと次回予告はカットしています!
録画した子ども番組(アニメ、Dlife等)ディスクに落とす時、CMカットしていますか?
ママ
カットしてます!
飛ばしてってうるさいしCMソング覚えて歌われるのもうるさいので。笑
MY
ディスク1枚にたくさん書き込みたいので、CMと次回予告はカットしています!
「アニメ」に関する質問
アベマプレミアムに登録されている方いますか? 月1080円でプレミアムと書いてある番組は全て見れるのでしょうか? アマプラやHuluより安いのは作品数が少ないからですか? 子供が見たいアニメがあり登録を悩んでいます。
年中息子、私に常にそばにいろと言ってくる割にゲゲゲの鬼太郎見る時はあっち行ってて!って怒ってきます😅 なんででしょう😅 むしろ妖怪とか怖くて近くにいて欲しそうな気がするのに…。ゲゲゲの鬼太郎ならお色気シーンあ…
ディズニーのアニメ観るにはやっぱりディズニープラスに入るのが1番いいですか? アマプラ会員なのでレンタルでは観れるのですが、たくさん観るならディズニープラスがお得でしょうか? 今度初めてのディズニーランドに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント