子育て・グッズ 鹿児島市に住んでます。今一歳2ヶ月の子供がいて、去年の夏ごろから中… 鹿児島市に住んでます。 今一歳2ヶ月の子供がいて、去年の夏ごろから中耳炎で耳鼻咽喉科に通っています。 なかなか良くならず病院を一度変えてみようと思っているのですが、中央駅周辺、天文館周辺で良い病院知りませんか? 最終更新:2020年1月11日 お気に入り 病院 鹿児島市 もも(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 耳鼻科でしたら、ミックが有名ですね❣️ただ、かなり人が多いです💦予約しないとかなり待ちます😓 1月11日 もも ありがとうございます!やっぱりミックですよね! 主人が行ってるのですが、息子も一度連れていってみます✨ 今、週に1、2度半年行ってるのですが良くならず… 早く治ってほしいです💦 1月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ありがとうございます!やっぱりミックですよね!
主人が行ってるのですが、息子も一度連れていってみます✨
今、週に1、2度半年行ってるのですが良くならず…
早く治ってほしいです💦